+
Menu

Privacy

(Questa pagina corrisponde alla sezione 8 dei nostri Termini e Condizioni d’Uso)

8. DATI, REGISTRAZIONE, SICUREZZA E RISERVATEZZA

8.1 Ci sono delle funzioni su questo sito web che le richiedono di registrarsi prima che le venga dato accesso. Questo le permette di accedere a “il tuo account” dove può vedere i suoi dettagli personali, gli indirizzi di consegna, lo stato dell’ordine e così via. Ogni volta che lei accede a queste funzioni dovrà soltanto inserire il suo indirizzo e-mail e la password. Il nostro sistema riconoscerà i suoi dati rendendo la sua esperienza sul sito più rapida e facile. Noi di Italian Tango Shoes ci preoccupiamo della sicurezza e di garantire e proteggere la privacy dei nostri clienti.

8.2 Per accedere ad alcune funzioni sul nostro sito, come ad esempio il negozio online, lei è tenuto a fornirci i suoi dati personali. Quando inserisce queste informazioni, lei garantisce che questa è la sua vera identità e che tutte le informazioni che ci ha fornito sono vere, esatte, aggiornate e complete nel momento del conferimento.

8.3 I dati personali che ci fornisce spontaneamente saranno inclusi in un file di proprietà di OGNI srls che sarà usato per gestire la sua registrazione come utente, informarla dei prodotti e delle promozioni di Italian Tango Shoes mediante l’account e-mail da lei fornitoci, e gestire il processo di compravendita nel caso in cui lei acquisti un qualsiasi prodotto dal nostro negozio online.

8.4 OGNI srls, con sede  in Galleria Raffaello Sanzio 16, 54100 Massa (MS) - Italy, in quanto parte responsabile per il file è obbligata a rispettare la riservatezza delle sue informazioni personali. Anche ai sensi dell’ art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, i suoi dati saranno processati secondo la normativa e lei può esercitare il suo diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, mandando una notifica scritta dall’indirizzo e-mail usato per la registrazione all’indirizzo: info@italiantangoshoes.com oppure per lettera, accompagnata da una copia di un suo documento identificativo, al seguente indirizzo postale: Galleria Raffaello Sanzio 16, 54100 Massa (MS) - Italy.

Lei può anche modificare i dati personali che ci ha fornito accedendo al suo profilo Utente nella sezione “Il tuo account”

8.5 L’avvenuta formalizzazione della sua registrazione come utente implica che lei acconsente a far processare I suoi dati in conformità ai termini indicati.

8.6 Se lei fornisce informazioni personali riguardanti terzi, lei garantisce di essere stato debitamente autorizzato a farli processare. Allo stesso modo lei è obbligato ad informare i suddetti terzi dei termini e delle condizioni dell’elaborazione dei loro dati.

8.7 Tutte le informazioni da lei fornite saranno incluse in un file controllato dall’azienda per processare gli ordini di acquisto, facilitare la ricerca e l’acquisto di prodotti Italian Tango Shoes e per offrirle informazioni promozionali. Quando effettua un ordine, lei indica che è d’accordo con la memorizzazione ed elaborazione dei suoi dati personali da parte nostra.

8.8 Per fornire il miglior servizio possibile Italian Tango Shoes è obbligato a fornire specifici dati del cliente (nome, indirizzo, numero telefonico, etc.) ad aziende terzi che collaborano per fornire tale servizio (corrieri, entità finanziarie, etc.). In tutti i casi le informazioni fornite sono quelle strettamente richieste per condurre una specifica attività. Lei autorizza il trasferimento dei suoi dati personali per il fine specifico di amministrare correttamente il suo ordine.